Я хочу хотя бы во сне...

Я хочу хотя бы во сне
Разобраться в себе до конца,
Рассмотреть в пустоте теней
Все черты твоего лица
И увидеть в глазах ответ
На свой вечный немой вопрос.
И пока не приснишься мне,
Наяву не очнусь от грёз.
   


Рецензии