В течение ночи на 22 ноября наши войска вели бои с

И передохнут пусть враги
Ещё на подступах к границам.
А мы... начистим сапоги
и...
       Вверх поддёрнем голенища!..

       
                ...Строки эти тебе, Великий народ, отстоявший свою свободу!
                Плакат из открытого источника времён ВОВ...


Рецензии
Класс! Удачи!

Александра Тяпкова   21.01.2022 10:05     Заявить о нарушении