Белое пальто

Белое пальто одевают часто
Те, кто судят всех, и клеймят напрасно.
Белый цвет так чист, взгляды ослепляет,
В белый обернись и грехи "растают".

Белое пальто чисто, надморально.
И во все века будет актуально.
Жизнь рассудит всех, как не одевайтесь.
"Грязь" в других найдя, сами не марайтесь.


Рецензии