Мой образ тающей волны

Мой образ тающей волны,
Пришедший будто бы издалека,
Завел меня в родные дали
Легонько за руку ведя.

И словно вне высоких стен,
Где разум мой таится взаперти,
Стоит безмолвно, будто тень,
Осколок родственной души.


Рецензии