Он написал пожалуй, всё

Он написал: "пожалуй, всё..."
Поставил многоточие.
И как понять мне, ё моё
Вот это междустрочие?

Не ищет встречи Он со мной
Или боится встретится?
Земля, как водится весной
Чуть-чуть быстрее вертится.

Один по улице идёт
Или с солидной дамою?
Меня до ручки доведёт
ОН этой фарсодрамою.

И ждать звонка или не ждать?
Сплошные многоточия...
Моя зелёная тетрадь!
Свидетель одиночия.


Рецензии