Песни поток

     От песни,
              До песни -
     И жить интересней,
     От слова,
              До слова -
     Дыханья глоток,
     Только,
              Чтобы слова -
     Получили
              Известность:
     Песня литься
              Должна,
     Словно горный
              Поток.


Рецензии