Разреши мне тебя любить

Стихи от мужского лица.
Разреши мне тебя любить,
И с тобою ходить по краю.
Разреши мне тебя беречь!
Я про душу твою всё знаю.

Я хранитель твоих всех тайн,
Не посмею тебя обидеть.
Стану пеплом в твоих руках,
Чтобы боли твоей не видеть!


Рецензии