Нашей жизни полотно

Что-то вдруг произошло.
Нашей жизни полотно.
Продолжает время прясть.
Не кончается оно.

То что было, то ушло.
И обратно не вернуть.
Продолжаем дальше жить.
В добрый путь.
То что было, всё ушло.
Бесконечна  жизни нить.
Дней ушедших не забыть.
Надо жить.

Видно было суждено.
Наших дней веретено.
Повернуло время вспять.
Не кончается оно.

Кадры крутятся кино.
Жизнь придумала сюжет.
Два героя, я и ты.
И назад дороги нет.
 
Спасибо! 22. 10. 2020 год


Рецензии