Обнимает высота, сферу не обычную...

Обнимает высота,
Сферу не обычную,
В позолоте вещества,
Солнечного мира...
Краски красили края,
Золотым сиянием.
Насыщались небеса,
Невесомой тайной...

Воспарял огонь большой,
Поднимаясь в небо...
Свет парил, совсем легко,
Осветив планету.
Золотилась чистота,
Благостным сиянием,
В волшебстве, рожденья Дня,
Сказочной Державы.

       22.10.20


Рецензии