Красо ты амурской природы

Красоты амурской природы
И царствие о;водов злых.
Цветы, как пейзажа аккорды,
Встречают гостей всех лесных.

Вдоль озера вязкие топи
Покрыты зеленой травой.
Шагнешь не туда и уйдешь ты
В мясистую жижу ногой.

И озеро словно с картины,
Лежит, распластав берега.
На небе прекрасном и синем
Неспешно плывут облака.

Ромашки с любовью срывая,
Собра;ла я скромный букет.
Любуюсь, вострог не скрывая, -
Природы родной краше нет!


Рецензии