Социальная рапсодия

Заплевали глаза,
контрольный плевок в душу,
кому-то божья роса,
а кому-то помыли грушу.
Кушайте не обляпайтесь,
господин для себя хороший
социалка как есть,радуйтесь,
только будьте к себе по строже.
---------------------------


Рецензии