Твои слова

Твои слова, как горький мёд,
Я пью их нежную отраву.
Любви, безжалостной, приход
Нам обещает мук немало.

И было, в общем, всё равно
Молчим мы или жарко спорим.
Любви волшебное вино
Мы выпили вдвоём с тобою.


Рецензии