Пустые слова

Ты мне сказал - забудь обо всем
Что было и что прошло,
Ты умолял не верить словам
Снежным ветрам назло...

Руки твои, плечи твои,
Взгляд ласковых глаз -
Все говорило мне о любви
Без бесполезных фраз.

Я заглянула в эти глаза
И окунулась в сон,
Твой поцелуй смог рассказать,
Как ты в меня влюблен.

Верила, верила нашей любви,
Верила нашим мечтам,
Этим плечам, этим рукам,
Нежным твоим губам...

К сердцу прижавшись,
Губами касалась бархата милых щек,
Вдруг нежданно ты мне признался,
Как же ты был одинок...

Ты осветил очень темную ночь
Светом своей души,
А поутру смог мне сказать
То, что ждала всю жизнь...


Рецензии