Да проснись же Русь, принцесса...

Да проснись же Русь, принцесса,
Принц за тридевять земель
Прибыл сквозь портал «завесы»,
Чтоб спасти Тебя теперь.

Ты молись, проси спасенья
Человечества, Земли,
Нужно Воли проявленье,
Чтобы действовать могли.

Ныне Землю окружает
Флот Сварога кораблей,
Но с Земли не поступает
Просьб  спасения людей.

Мир погряз в Кощея мраке,
К Единенью не готов,
Так взлети над «чумной» дракой,
И создай Единый Зов!
И Сваргань Единый Зов!

Только волеизьявленье
Человечества, как Зов,
Будет пуском ко спасенью,
Создавая Света кров!


Рецензии
С благодарностью!

Акварелли Ирен   01.11.2021 20:02   Заявить о нарушении
взаимненько
:):)

Сергей Завгородний   01.11.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.