Осенний дождь

Сегодня дождь печалью портит жизнь.
На улицах осенних мокрый листопад.
Нет ни людей, ни кошек, ни собак.
Обед. Темно, как будто поздний вечер.
И я средь этой влажной темноты.
Стремлюсь домой, там ждет меня она.
Там свет, покой, уют и тишина.
Князь_Цыцак


Рецензии