Вынимая душу день за днем

Вынимая душу день за днем,
Всю себя до капли раздавая,
Благодарна всем, кто радость в дом,
Благодарна Богу, что живая.

Пусть осудят люди сгоряча,
Заклеймят. Заранее прощаю.
Свет любви раздам я, как свеча,
Близким путь к надежде освещая.


Рецензии