Вдох и выдох

ЖИВЫЕ СТИХИ

Утоли мои печали.
Ох, возьми и позови.
Знаю, мы с тобой в начале
Нашей солнечной любви.
Взгляд янтарный серой кошки.
Трепет от прикосновений.
Хмель осенний за окошком.
Сердца жаркое биение…

Небеса нас повенчали.
Бог уже и сам не рад.
Освящаю дом свечами.
Мысли, мысли невпопад.
По осенним бездорожьям
Счастье наше заплутало.
Взгляд небес к зиме все строже,
Да и времени так мало…

Мы обнимемся при встрече,
Вдох и выдох, как по нотам.
Ты морщинок не заметишь,
Я — что в думах захлопотан.
Трепет от прикосновений.
Серый лед в глазах оттает.
Двух сердец одно биение.
Кто любил, тот знает…

Картинка из сети


Рецензии
Браво,дорогая Маркиза!

Елена Харламова 4   28.10.2020 00:32     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Мне так приятно!

Маркиза Осень   28.10.2020 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.