Подруга

 Хочу с подругой посидеть
 И выговориться с ней.
 Выпить чаю или вина.
 Смахнуть слезу с усталых глаз.
 И мило улыбнуться ей
 Много, много раз!
 Она поймет, она простит.
 Со мною вместе погрустит.
 Больше ей  доверяйте,
 Чаще в гости приглашайте.
 Добрые слова говорите.
 Женской  дружбой дорожите!


Рецензии