Напасть

   Подойти -
              Лишь не скромность,
   Пройти мимо -
              Напасть,
   Посмотреть -
              Вероломность,
   Не ответить -
              Украсть,
   Оглянуться -
              Приметить,
   И не
              Потерять,
   Каждый день
              На рассвете -
   Вспоминать,
              Ожидать...


Рецензии