Среди мышиного помёта...

Среди мышиного помёта
В лесной висконсинской глуши
Исчезла вечная работа –
Посты фейсбучные вершить…

На мышь другую кисть упала,
Пытаясь выполнить обет,
Но на хот-спот надежды мало –
Прощай постылый Интернет!

Ты ничего уже не значишь –
Беспечных смайлов глупый вождь,
Здесь всё лесное, всё иначе –
Здесь осень жёлтая и дождь…

Уснули на моём «Субару»
Шесть звёзд, спустившихся с Плеяд,
Ему покой лесной – в подарок,
И фар умытых тает взгляд.   

Но вновь часов совсем немного
До возвращения с небес,
И впереди – к домам дорога,
А позади – листва и лес…


Рецензии