Из цикла русские машаири - 7

Да будет Свет и сгинет Тьма - // Пускай растает наважденье!
Уходит прочь души зима, // Когда пишу стихотворенье.
Сквозь помрачение ума, // Сквозь суету и огорченья,
Как бесконечное свеченье // Вдруг проступает Жизнь сама.


Рецензии