Я будто в тумане

Я будто в тумане
Меняются маски
В голове твоё имя
Постскриптум...
Не в любви... признаюсь
Но, душою принявшая раны
И надеюсь...и тут же боюсь.
Но, с тропы не сверну
Очень много потрачено силы
Сердце биться отказами рвалось
Вдоха, - два и два выдоха тоже
За тебя я дышать пыталась.
И рассеян туман
И стираются маски
Принимаю таким какой есть
Выходя из красивой...
Порою так, страшной сказки.
21.10.2020 год.


Рецензии