Знали б вы

Знали б вы, как я мечтаю.
О своем мои мечты.
Знали б вы, как я желаю.
И желания свои.

Знали б вы,
И, все быть может,
Вы бы поняли меня.
Все со мною проходя.

С каждым разом понимаю,
Как мы с вами далеки.
Я иду и добиваюсь.
Нелегки мои пути.

То, что я своим трудом
И усердно, через боль,
Сквозь туманы, холода,
Не меняя роль,
Получаю тяжело.
Ну а как же вы?
Вы сидите у огоня,
Разошлись пути.

Если б вы все так прошли,
Вы б сошли с ума.
Вы красивы, но пусты:
Не говорит душа.

Вы игрок,
По жизни ноль.
Узки все представления.
Я и вы—нельзя сравнить.
Встреча—совпадение.


Рецензии