Снова осень

Песня ждёт своего исполнителя
.............
 
Снова осень, снова наша осень,
Боль и радость вдаль бегущих дней!
На цветном ковре искрятся росы
Невозвратной  юности  моей.
 
Вспоминаю тот осенний вечер,
Цвет опавших листьев золотых.
По аллее ты спешил навстречу –
Подарить мне жёлтые цветы.
 
Мы в потоке световом безбрежном
Вместе с нами осень и зима.
Только я – на южном побережье,
Ну, а ты – на севере в снегах.
 
Припев
С жёлтыми цветами в жёлтом платье
Потерялась  в  золоте  аллей.
Осень раскрывает нам обьятья –
В танце закружиться вместе с ней.
 
У судьбы, конечно же не спросишь,
Почему расстались мы с тобой.
Ведь не зря ночами снится осень,
Тёплый и обманчивый прибой.
 
==========
 
14.10.2020  Фото из интернета
 

 


Рецензии
А у нас уже зима..цыганка осень уплыла...Красивые стихи Людок..Лида.

Сибирячка Лида   27.10.2020 10:38     Заявить о нарушении
Нас тоже собирается покинуть. Еще хризантемы отцветут
и все...песенка осени закончится. Спасибо, Лидочка!

Людмила Степановна Небесная 2   27.10.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.