Герой

ГЕРОЙ В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГЕРОЙ!


«Героев» часто и латентно, здесь, вручают.
В «Путинстане» им любой способен стать,
Кто фильмы,  «утомлённые» снимает,
И  каждому «царьку», очко может лизать!

Гонять,  для дураков с  экрана бесов,
О праве крепостном, «маниловски» мечтать,
Сидеть в обнимку, с проржавевшей статуэткой
И барина крутого, из себя изображать…

А ведь пылал когда – то,  как пожар!-
Снимал «Своих, чужих», «Родню», «Ургу»,-
Пока, не стукнул по башке  ему, «Солнечный удар»
И стал он гнать, на старости  пургу!

И  он  её метет,  без устали порой;
Любой, за деньги, исполняет он каприз…
Герой и в Африке, конечно же герой…
В России же – усердный  жополиз!


2020


Рецензии