***

Солнце то светит, то прячется,
Дождь приглашая гулять,
Осень торопится значится
Корону свою передать!
Скоро закружат снежиночки,
Всем одевая наряд,
Огнями засветятся льдиночки,
Вспыхнут гирляндочки в ряд!
Снова зима! И  не верится,
Каждый мечтал о своём,
Ждать будем в гости метелицу,
Песни её под окном!
Сверкают конёчки, наточены,
Скользит по ним луч золотой,
В Сибири живём, между прочим мы,
И в прорубь ныряем порой!
22.10.20.


Рецензии