Сотри мою улыбку на корню

Сотри мою улыбку на корню,
Пожалуйста, не делай понарошку.
Я жертв таких не пожелаю никому,
На сердце мне особенно тревожно.

Но ты меня, пожалуйста, прости!
Я знаю, это очень больно.
В душе моей, что камень покати
И спрятать эту горечь невозможно.

С тобою уже многое давно прошли,
Хотя с дистанции сошли неосторожно.
Слова, что так остались взаперти,
Мне высказать бывало очень сложно.

Истлевший луч надежды осветивший путь -
Но знаешь, я и так нашел, где заблудиться.
Пусть снова мне укажет кто-нибудь,
Как поскорее мне у дома очутиться.


Рецензии