не всяким

Наивно мечтать о нетленном
мерцании чувств в бездне слова,
Когда в этом мире сурово
От прибыли вспучились вены,
Иль вовсе ушли вглубь нирваны
Без сопротивления боли...
Гвоздь будто иголкой проколет
Ничтожную грань свежей раны.
И будет он вбит по-живому
В ладонь рук, прижатых к опоре,
А капельки крови и горя
Стекать на подстилку соломы.
НЕ всяким гвоздём укрепляют
Те чувства, что в сердце скрывают.


Рецензии