Проходя мимо зеркала

Сидят идеально
костюма  борта.
Упрямые - нити
упрямого рта.
Былое похоже
на кордебалет.
И ладно.
…Никто мне
не даст моих лет…

Шлейф одеколона.
Печали прострел.
Давно зарубцован
любви огнестрел.
Написано взрослым
и детям на век.
А видимо – всуе.
Погибельный век…

Октябрь 2020


Рецензии