В КОС МОС!

Это крах конца, когда на вертикалях
У актёра лопнула струна.
Уезжает трёпанный по битвам балаган,
Ржавые мечи из деревянных прахом стали.

Кто-то там крутился - ахала толпа:
Хлеба-зрелищ - больше ничего не надо.
Как с трапеции сойти? раз ходуном земля ...
Грустный клоун плачет, "улыбаясь".

Это не тот цирк, который веселил,
Удивляя достижениями гибких тел.
А вот тот, который НЕ учил -
Принуждал смотреть и делать слепо.

Костёрок погас - залил его туман
Как зелёным молоком лесов и трав уснувших.
Жив при этом тот, в ком Огнь не погас,
Для которого костёр был только - гадостью вонючей.

Поднимая на перилах дряхлого моста -
Странные и незнакомые созвездия -
Вместо "цирков" всех трухлявых - Жизнь сюда вошла!
И не будут в ней актёрствовать в угоду смерти дети.

Декорации горят в Огне РАсСвеТа!
И прозрачность их становится такой - что их и не было.
Из ушата - водяного света!
А "следы, что было что-то" разметал по ветру Ветер!

Успокоилось.
Движение Началось
Так - Проходят Точку
Тот один раз - после компиляции
Изменения на 20.

Кому что-то в Наших Действиях не нравится -
Уходите сразу. Мы - не остановимся.
В Точке - всем лентяям меркантильным - больно.
Нам - Пре К РА С НО!

Там, внутри лесов, мелькает огонёк -
Он исток для чистых родников.
Заходи НА Огонёк, родной -
Крылья Ветра дай ему и подними собой
В КОСМОС!

22.10/9
9 - 9-30


Рецензии