Кружит время - песня

1
Кружит время уставшую осень,
И коснувшись земли, затихает листва.
На крыле стаи птиц, с собой лето уносят!
И в  пустой тишине, исчезают слова…
Припев:
А душа на ветру, вальс, танцует,
Лист  осины  с дубовым  кружит,
Моё  сердце  по лету  тоскует…
И  за  стаей,  за  летом  бежит!
2
Убегу,  в след по рыжей  дорожке…
Бабье  лето  в закате,  кружа…
Там любимой выгуливал ножки,
С ней кормили с ладошки ежа!
Припев: 3
Кружит время уставшую осень,
На плече лист берёзы уснул,
Сердце с летом  встречи всё просит,
Русь в  объятьях твоих,  утонул…
Припев: 4
Тихо падает лист золочёный,
В конопатках  весь лик  у пруда,
В лето бабье и осень влюблённый,
Но за ними идут  холода…
Припев:
26.03.2020 год


Рецензии