Дружбой моей

Подводя своей жизни итоги.
Вспоминая обидел кого.
Какие осилил дороги,
За жизнь каких нажил врагов.

Оказалось всё было впустую,
А жизнь заключалась в одном.
Чтоб в минуту свою роковую,
На роду своём не быть пятном.

Чтоб на могилку мою не плевали,
Если помнили только с добром.
И чтоб даже враги уважали,
И за смерть мою пили потом.

Я в жизни старался добиться,
Уважения родных и друзей.
Чтоб могли после смерти гордиться,
Знакомством и дружбой моей.


Рецензии