Вдвоём

Осенние лисья кружатся,
Летят прямо в лужи с вершин.
Так мечты мои прахом ложатся,
Когда в ночь отправляюсь один.

И слежу остывающим взглядом,
Как за счастьем другие бегут,
Как приятно жить с милою рядом
И вдвоём создавать свой уют.

Как же приятно мне видеть
Согласие двух горячих сердец.
Она стремится его не обидеть,
Для неё он всегда молодец.

Для него же нет мига дороже,
Чем встреча с любимой женой.
Так не часто бывает, но всё же,
Приятно видеть уклад мне такой.

Ах, если бы чаще могло получаться
Из двух половинок одно,
Тогда бы нам больше пришлось улыбаться
И любви было б в округе полно.


Рецензии