Сезон

Стылый ветер владеет улицей.
Листья разбросаны, как прошлого документы.
Осень командует революцией!
Ей все комплименты.

И словно много лет назад,
В окнах белеют испуганные лица.
И вечный чеховский вопрос.
Чаю попить,или застрелиться?


Рецензии