Ты гля, - опять залетный этот

Ты гля,- опять залетный этот, блин...
Начнет тут заливать про Сахалин!..
Про героизм какой-то заливать...
А может, лучше сразу надавать?

Уж скольким тут мозги запудрил он!
Поищет пусть себе другой район.
У нас тут у самих,- что Сахалин,
Чуть дождь прошел,- и не проедешь, блин...


Рецензии