Длинный стол и цветы на столе

Длинный  стол  и  цветы  на  столе.
     Переменчивый  маленький  рай.
Самый  светлый  на  этой  земле,
     Прекрасный  Воронежский  край.
Этот  запах  ни  с  чем  не  сравнить,
     У  любимой  сирени  оттенок  другой.
А  того,  кто  уехал  не  стоит  винить,
     И  для  них  этот  край  дорогой.
Длинный  стол  и  цветы  на  столе.
     Пенье  птиц  по  весне  за  окном …
Этот  маленький  рай  на  земле
     Зовется  – родительский  дом.

8.05.20


Рецензии