Ангелы...

Ангелы уселись на крылечке,
Охраняя сон твой и мечты...
Может обозначены навечно
На Пути, на Млечном, я и ты?
Ласково вокруг, и стены ветер
Не тревожит в доме, где любовь
Спит моя. И снег на белом свете
Выпал этой ночью. Выпал вновь,
Чтоб прикрыть осенние печали,
Чтобы скрыть нагую черноту.
Утром птицы шумные кричали:
« Любим осень, но совсем не ту,
Что с деревьев листья посрывала
И втоптала в землю, волоча
За собой златое покрывало,
С ласковой улыбкой палача.»
Ангелы уселись на крылечке...
Мой же спит и видит сладкий сон,
На дорожке,  на Пути, на Млечном,
Зная, кто в него навек влюблён...


Рецензии
Хорошие у вас ангелы, да и всё стихи,что прочёл, очень хорошие. Спасибо Наталья, удачи Вам и Вашим ангелам!

Александр Соломатин 3   29.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Добра!
С теплом...

Наталья Стручкова   29.01.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.