негромко

Ты мой, а это значит:
Что в сердце без тебя темно,
Что не заменит жизнь окно,
Что я твоя, и это значит,
Что побежит горячей кровь,
Что будет сердце биться часто
И в оборот деепричастный
Возьмёт заложников любовь —
(Не ты ли к этому причастен?)
А я всю нежность очень робко
Возьму и вынесу за скобки,
И мне огромным будет счастьем,
Что вопреки всем пересудам
Любовь живёт во мне негромко,
Идя с тобой по узкой кромке
Обыкновенным, в общем, чудом...


Рецензии