Измены не смогу тебе простить

Известная всем истина давно -
Коней на переправе не меняют.
И у супругов так заведено -
Друг другу никогда не изменяют.

Но коррективы часто вносит жизнь,
И в правилах бывают исключенья.
Погрязла ты в своей порочной лжи,
К изменам не сумев унять влеченья.

И это сразу видно по глазам,
Которые ты в сторону отводишь.
В тебе возник охотничий азарт,
И ты, как дичь, мужчин других находишь.

Зарубки снайпер ставит на приклад,
Ведя счёт жертвам, пойманным в прицеле.
И ты на свой мужчин считаешь лад,
Большой имея опыт в этом деле.

С тобою нам теперь не по пути -
Иди своей проторенной дорогой.
Измены не смогу тебе простить,
И ты исчезни за моим порогом.

22.10.20


Рецензии
Простить можно всё, но предательства не прощают.А измена - это предательство.Так что верен вывод строк.

Виктор Селищев   23.10.2020 11:57     Заявить о нарушении