Ночь

В комнате темно, светятся часы,
И молчит, как мёртвый, телефон.
Хочешь - ляг усни, хочешь - закричи,
Он тебя забыл, ты ему никто.

За окном - весна, отцветает сад.
(Как невыносима тишина!)
Дайте в руки нож или лучше яд
Положите в чай. Впрочем, всё равно.

Ты была мечта, ты была звезда,
И в глазах твоих горел огонь.
Ты сидишь разбита и пуста,
Он ушёл и жизнь унёс с собой.

Завтра новый день сменит эту ночь.
Только завтра - так же, как вчера,
Чей-то сын бежит и смеётся дочь.
Мимо ты пройдёшь, опустив глаза.


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Все ваши строки написаны с обнаженным сердцем, так искренне, так откровенно. Мне очень нравиться.

Татьяна Плешкова   15.09.2021 11:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв!

Наташа Малиновская   17.09.2021 11:31   Заявить о нарушении