Я со-гласная буковка

Я — со-гласная буковка. В самый конец отправлена.
Ты — целое слово, а значит весомее и умнее.
У нас есть "право писания"и ненужные правила.
Где мой Якобы эгоизм не подвергают сомнению.
Наши детки - заметки — в тебя, словно по трафарету.
С нежностью, мною в курсивные платья одеты.
Я рожаю опять вереницы отсылок,
Пишусь о тебе виньеткой, красиво,
Шатаюсь вдоль-поперёк букваря.
Эти буквы только о тебе говорят.
Ты всегда что-то значишь.
Иногда переносное, неуловимое.
Приходится взвешивать и равнять к единому —
Подкидываешь мне задачи.
Ты хочешь себя отнять как будто.
От меня. Но я — на всё согласная буква.
Не прячусь в слова, и всегда могу повторить:
Ты же знаешь, я — последняя в твоём алфавите.


Рецензии
Не впечатлило. Многословие, много образов проходных, а все ясно уже в первых двух строках.

Ирина Иолина   22.01.2021 11:43     Заявить о нарушении
Я бы даже сказала, многобуквие:-)

Алина Черёд   30.01.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.