Васильковые туманы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Золотые пряди листьев
В неге трепетных лучей.
И в росе, хрустально чистой,
Гаснет звёздный блик свечей!

Проморгали ветры в поле
Упорхнувший, летний зной.
И осеннее раздолье
Увлекает за собой!

И душистое цветенье
Алых роз в моём саду
Дарит радость наслажденья
В этом сказочном году!

Васильковые туманы
Манят в царство грёз обманных...


Рецензии
Благостно, Спасибо, дорогие.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Жюр22   01.01.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.