Там где жизнь

Моей любви, нам хватит на двоих!
Но,  будет  однобока…
Полёт  звезды,  один  в  нём  миг!
А  жизнь, рождаясь у истока…

 Там где есть   я, там, где  есть ты!
 Где  он,  она   их  двое!
Там  на  двоих  одни  мечты!
 Потом  их будет,  трое…

И  жизни  полная  река,
Смеясь  по  свету  мчится!
Руки,  касается   рука…
В  разлуке, образ  снится!

Любовь настолько,  многогранна!
Когда для жизни Богом  дана!
И вечность, порождает миг!   
Любовь от Бога на двоих!..
13.08.2019 год


Рецензии