Мне не Надо...

Что осталось в сером мире моего,
Что теперь мне может быть нужней всего?
Нет её со мною рядом...
Я хожу с потухшим взглядом...
Мне не надо, мне не надо никого.


Мне не надо клятв зароком от измен,
Рассуждений о величии с колен,
Подлецов под маской чести,
Пустоты безликой лести,
Серой массы одиночеству взамен...


Лишь она
Мне нужна
Жизнь моя и беда...
Только с ней
Только к ней
Навсегда, навсегда...

Пустота и в стуке сердца моего...
Только это для меня важней всего...
Без неё не вижу света
Будто песня жизни спета...
Мне не надо, мне не надо ничего.

Мне не надо откровенности на раз
И жеманной изворотливости фраз,
Игр ханжества кокоток,
Восхищение красоток
В блеске липких, но давно потухших глаз...

Лишь она
Мне нужна,
Жизнь моя и беда...
Только с ней,
Только к ней
Навсегда, навсегда...

Без неё не вижу света
Будто песня жизни спета...
Мне не надо, мне не надо никого...

Песня вошла в 4 Диск — «Воля ART» (песни с этого диска написаны до 2016 года)

YouTube
Николай Джинчарадзе - Мне не Надо...
https://youtu.be/q4PBLkQM3zk?si=s6vWzWDYvY4kmnb6
https://youtu.be/VwltMcVUWHc


Рецензии