Магия взгляда...

...........
Коронавирусы
не страшны,

Есть люди на
земле опасны...

Они взглядом
нас съедают
что жизнь-

На исходе бывает-

Сознание,
память теряет...

От взглядов их
Цветы погибают...

Что делать и
куда бежать,

Пока, я не
могу понять!?


Рецензии