Перекрёсток любви

Перекрёсток любви моей,
Я к тебе дальний путь держу.
Приближаясь к судьбе своей,
Много слов о себе скажу.

Расскажу, как устала ждать,
Верить в чудо и просто жить.
В ожидание своём мечтать,
Не любимой кому то быть.

В небо я протяну ладонь,
Помогите найти любовь!!!
В сердце жжёт у меня огонь,
Я иду к перекрёстку вновь.

Там живёт повелитель снов,
Он предскажет где есть она.
Знаю есть там моя любовь,
Буду с ней , без вина, пьяна.


Рецензии