Жизнь налаживается

Жизнь налаживается -
Даже в драме.
А в больнице мы семьей
Дружной стали.

Улучшались показания
Здоровья -
Есть приятные мгновенья
И в горе.

Появился аппетит
Прямо волчий,
А еда летит, летит
Доброй почтой.

Куры гриль и пироги -
Радость сердцу.
И в больнице можно жить
Иноверцу.

22.10.2020 год


Рецензии