Мое утро начинается с цветов

Мое  утро  начинается  с  цветов …
Ярких,  легких  и  неповторимых.
И  красноречивей  всяких  слов
Нежный  аромат  цветов  любимых.

Желтые,  как  солнце  лепестки
Аккуратно  сложены  в  букет.
Так  просты  и  от  изысков  далеки,
Только  для  меня  их  лучше  нет.

5.05.20


Рецензии