Восемь шагов

В Восемь шагов как - нибудь загляните!
Только тележку побольше берите!
Люди за хлебом с утра забегают!
С кассы выходят,а рук не хватает!
Этих товаров в Батоне не встретишь!
Разницу сразу конечно заметишь!
Есть в гастрономе товар Из ТАЙЛАНДА.
Глазом зацепят,лишь слышно,да ладно.
Цены приемлемы,все здесь найдется.
Вам заезжать в Командор,не придется!


Рецензии