О нашей сказке

Ты не взлетал от слов моих, от строчек
И не парил над городом со мной
Тебе стихи писала я
А впрочем.....
А впрочем
Да, гори они огнём
Я больше не пишу
Романов не читаю
Я их не сочиняю, не творю
Но я мечтаю
Знаешь,  я мечтаю
О той поре, когда я разлюблю
Я справлюсь
Постараюсь до январских
До новогодних
Значит новых дней
Уйти до холодов мне надо
Нашей сказке пришёл конец
Но вспоминай о ней


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.